StarryFire

【剧情分析】程以鑫、程以清



第三集开始揭开程以鑫的秘密。有人提到让我盯达夏再看一遍,所以我留心看了达夏程以鑫的部分。其实因为我对耀文弟弟演技有点把握不好,不太敢分析表情神态,只从台词简单说说。


最开始的时候,小贺说“别人不都叫他程一清吗?” 之前的分析中提到过很多次,记者组是“真相”组。所以就是交待了,这是程以清啊。


简亓问程以鑫为什么要压着自己。为什么要压着自己呢?因为兄弟俩性格差太多,想扮演好程以鑫就必需压着程以清。


给小朋友糖果,说明自己随身带着,是真的喜欢棒棒糖。达西后来停车场拿出来给他的时候,他一脸不可置信地问“我喜欢这个?”要是真的曾经喜欢,至少不该有那么陌生的反应。


第三集里达夏评价程以鑫。“我们鑫哥当然人很好啊。演技又好人又棒。” 人很好为什么是“当然”。这种事情不应该有当然的。而且开始夸人的时候先夸演技。达西明明是在问人怎么样,虽然程以鑫是演员,但是在回答“人怎么样”这个问题的时候,“演技好”对应的评价应该是“敬业”或者“业务强”之类的。还是说达夏这里说的“演技好”是指现在的鑫哥有好好扮演“程以鑫”这个角色呢。再加上一直以来达夏对程以鑫过分的好奇心,有些超过了迷弟的范畴,或许达夏知道点什么。不好说。


好吧,这篇其实有点剧情推测向了,并不是我很习惯的方面。我也没什么把握,大家随意看看,仅供参考。


很有可能完全不是这样,打脸的话就回来删文。


评论(11)

热度(16)